В этом мире есть сказка

Мне хочется ворваться
В эту яркую осень.
И в ближайшем парке
С ней вдвоём побродить.

В этом мире есть сказка,
С милым именем осень.
Кто её раз увидит
Впредь не сможет забыть.

В листопаде кружащем,
Сны как будто сбывались.
Там волшебное чудо
Создавало уют.

Мои мысли в той сказке,
Навсегда потерялись.
Обретя постоянный
Место встречи приют.
18.09.22.


Рецензии