Шутка

Подойду к рябине,
Обниму руками,
А она целует
Яркими кистями.

Полыхают щёки,
Словно куст рябинки,
С Осенью мы побратимы -
Я же "Октябринка".

Не страдаю скромностью,
На щеках багрянец,
Голова уж с проседью,
Но горит румянец.

Виновата осень в этом,
Мы с ней узами закованы,
Может быть багрянцем где-то
Была зацелована?


Рецензии