Осень

Какие солнечные дни,
нам дарят осень словно сказку ,
возьми вокруг и оглянись
и ты увидишь Божью ласку ...
И солнышко как будто летом греет ,
росинка на листке искрится ,
и хочется вдруг стать добрее,
И непристанно Господу молиться .


Рецензии