Дышу этим воздухом...

Дышу этим воздухом,
Очень прозрачным.
Уже холода,
На просторах
Прекрасных.
Уже атмосфера,
Совсем, уж другая,
В природных явлениях,
Цвета удивляли.
Они хороши,
Умножая возможность,
На миг прикоснуться,
К изяществу многому.
Где в основании,
Сказочной темы,
Представлена в мире,
Осень волшебная.

Она не с проста,
У нас поселилась.
Ей много дозволено,
Крася, все листья.
Она в убеждении,
Только хорошем,
Знакомит всех нас,
С поэтическим словом.
Где каждый художник
Или поэт,
Запомнив её,
Оставят свой след,
В картинах различных,
В стихах всевозможных,
Что бы потом,
Было б, что вспомнить.

           08.10.22


Рецензии