Примечая события нужного дня...

Примечая события
Нужного дня.
В истории края,
Пришла благодать.
Вселилась пока,
В местное время.
На карте, похожей,
На удивление.
Среди расстояний
Прекрасной возможности.
Смотреть это чудо,
Которого много,
В нарядах прелестных,
Из выкроек разных,
В цветах волшебства,
Сказочной тайны.
В своём изобилии,
Красочных видов,
В своём интересе,
Взаимных открытий.
Более ярких,
В видимом плане,
Где Осень хотела,
Что б, было прекрасно.

В таком исполнении
Дел всевозможных,
Когда украшает
Осень природу.
В красках всегда,
Существует разумность,
Всегда воплощающих,
В действие лучшее.
На каждом этапе,
Особенных действий,
Всё превращая
В Мир Совершенный.

         05.10.22


Рецензии