Как вы там?

Как вы там и что у вас?
Печали нету?
Освободив Парнас,
Я кану в Лету.

Со строчкою на "ты",
Душа томилась.
О том мои мечты,
Чтоб я забылась.

Не закрываю дверь.
И не бастую.
Но ясно мне теперь,
Что всё - впустую.

Не тупик и не провал, -
Так, - тревога...
Вам там - слава, пьедестал, -
Мне - дорога...


Рецензии