Ушел на войну

Катились слезы по щекам
По материнским
И кровоточило от ран
На сердце близких.

Ушел сынишка на войну
Служить солдатом
Свою он защищать страну
И нет возврата.

Вот почтальон принес письмо
Мы в нем узнали
Погиб героем наш солдат
В нем прочитали.

Ушел сынишка на войну
Не смог вернуться
Желаем нашему врагу
Кровью захлебнуться.

1.04.2010г.


Рецензии