Курящих женщин ненавижу...

Курящих женщин ненавижу,
их презираю всей душой,
пусть курят где-нибудь в Париже,
пусть травят мозг хоть анашой.
А здесь и мужиков хватает,
пускающих поганый дым,
который в воздухе витает.
Я не хочу травиться им.


Рецензии