В наше суровое время для страны...

                Кому когда из Ангелов сказал БОГ:
                «седи одесную Меня, доколе положу
                врагов Твоих в подножие ног Твоих»?
                Не все ли они суть служебные духи,               
                посылаемые на служение для тех,
                которые имеют наследовать спасение?
                - Евр. 1:13,14.

            В наше суровое время для страны,
            Мы просим помощи от Господа Иисуса
            И всех служителей Его,
            Ведь на земле нам всем нужна подмога,
            Чтоб возродилась наша Русь,
            И воссияла в силе Бога,
            Премудрости Спасителя - Христа,
            В любви Божественной от Духа!

                1.10.2022г.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   29.10.2022 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и за понимание!

Благости в каждом миге текущего времени,
Галина.

Галина Ефатерова   30.10.2022 11:49   Заявить о нарушении