Бесценный Миг

Бесценный Миг
(Автор: Роман Ковальский)

Вновь вереница дней
Тянется стремительно
В ней тысячи людей
Это утомительно…
Вновь серая тоска,
Признак одиночества,
Но рвётся в бой строка,
Сердце просит творчества…

Припев:
И в этот миг я уверен
На сто процентов
Истину я постиг,
В этом моменте
Это крещендо,
Этот бесценный миг!
Он на ветру угасает
Вновь исчезая
Как полуденный свет,
И снова он возникает
Прочь ускользая,
Оставляя лишь след!

Вновь осенние дожди
Барабанят по стеклу
Хоть в этом нет нужды
Я сижу один в углу
Как оголённый нерв
Я всё время чувствую
Вновь вдохновения твердь
Я душой русскою...

Припев...

Волк одинокий волк,
Он живёт в душе моей
Вновь воздуха глоток,
Сердце бьётся горячей,
Вновь вдохновение
Неожиданно придёт,
Вновь на мгновение
И печаль моя пройдёт...

Припев…


Рецензии