Две подружки

Жили - были две подружки,
Стройны, красивы как игрушки,
В любовь решили поиграть,
Отдохнуть, на юг слетать.

Вот - и солнце, пляж и море,
Летают чайки на просторе,
У причала корабли,
Яхты плавают вдали.

Искупаться девушки решили,
Далеко от берега уплыли,
Стали силы покидать,
И спасенье громко звать.

Яхта белая, как птица,
Подплыла, спасла девиц.
Хозяин яхты был красавец,
Голубоглазый молодец.

Не остался без внимания,
Очаровал он сразу их,
Но прекрасное создание,
Не разделишь на двоих.

Поделила их судьба,
На яхте третья была,
С ней была ещё дочурка,
Вот и закончилась игра.

Отдохнули там на море,
В душе осталась одно горе,
Вспоминали без конца,
Голубоглазого молодца.

В любовь игры не играют,
Она  жестоко отвечает,
Будешь ты всю жизнь болеть,
К нему любовью, ты гореть.
 


Рецензии