Я выпил все до дна бокала

Я выпил все до дна бокала,
Разбил его о край стола
И сразу легче мне тут стало,
Ушли печали облака.

Трезвея пьяным в своих мыслях,
Внутри вдруг стало так тепло,
Дурное вышло, стало чисто,
А в голове совсем светло.


Рецензии