С дубовых листьев толку нет!

Плевать на ваши мне,
Все веники!
Могу без них в баньку пойти!
Вы даже это не заметите,
Что у меня есть две груди!
Могу трясти ночами темными,
Могу и днём их поласкать!
Не шлите мне,картинки подлые,
Сама умею танцевать!
Вот в баньке жар, ещё подкину я,
С ковша горяченькой плесну!
Ах,где же?Где же эти веники?
Пойду кваска я хоть хлебну!
Ишь ты,нагрелся,как зараза ты!
А я холодненький хочу!
Но вдалеке все эти веники,
Видать всё листья на дубу!


Рецензии