Слова сентября

Слова сентября несёт ветром...
Услышал звук, ветер дальше...
Красно-жёлтый свет на спектре...
Переплёт пальцев...
В надежде сберечь цвет...
Хлёсткие струи дождя и снег...
Иди дальше, иди дольше,
Пока не устанешь дышать пеплом,
Пока держат подмостки твой вес,
Иди раньше, иди тоньше,
Просто, иди, ищи...
Ответ...


Рецензии
Хорошо бы, чтоб ответ нашёлся.....
Красивый сентябрь, Керим.
С наступившей белоснежной.
Вдохновения.

Александр Ляйс   30.11.2022 22:41     Заявить о нарушении