застыло поцелуем на губах

вечер шальной ,осеннего покрова
сумрак съедает темнотою свет,
а небо хмурит звездной пылью брови
луны глазунья зариться в ответ.
таинственность крадется не заметно,
а мы с тобой целуемся впотьмах...
прохладно и тепло,
как будто бабье лето,
застыло поцелуем на губах.
***
стихи чудесное лекарство
от прозы жизни и тоски,
вот только бы тебя не сглазить,
как осень желтые листки.
порывы ветра,
чувств палитра,
рисуем вечное душой,
и пахнет воздух мятой,
митрой
и еле слышной тишиной.
***
расплескалось море буйным цветом,
синею волнистою волною
пляж песочный весь покрытый летом,
и галдит забытой тишиною.
радости восторги,
живость, встречи...
все с морскою связано водой
и крадется темнотою вечер
в небе проявившейся звездой...


Рецензии