в самый праздник ни - ни

выждали момент
...............и открытки
...........................отправили
в самый праздник -
..................ни - ни !
разве что
...............капельку
..........................снега чистого
с вершины
..................огромной
............................горы
которая
.............даже летом
.........................морозится
и не может
..........внятно отвечать
.........................на вопросы
....................................лыжников
только ноги
...................и лыжня
................................ломаются
и сверкают
..................босые пятки
...............................с обрывов
так
.....рабочий день
...........................начинается
у тех
.........кто вчера был
................................врачом
а сегодня
...............просто
..........................безразлично
пьёт себе
...............пиво
.......................за углом
..................................в баре
и на тебя
...............скалится ..
------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии