В гости к женщине любимой

               М.Л.Д.

В гости к женщине любимой,
Светлой и родной,
Радостной, необходимой,
Милой и земной...

И небесной... Боже правый,
Сколько света в ней!
Жизнь - сплошная переправа -
К Богу от людей.

30 сентября 2022г.


Рецензии