Но скорей всего, их рожи маски

Картинка из интернета.


Больше нет вождя на пьедестале,
Не горят глаза людей огнём,
И уже общаться меньше стали,
И тускнеют души с каждым днём…

Катаклизмы мучают планету,
Всем, на ней живущим, нелегко…
Мы всё ищем крайних, а их нету…
Может зря мы ищем далеко…?

Биллы Гейтсы, Байдены, и Маски…
Вроде бы - земная наша знать...
Но скорей всего, их рожи – маски,
Чтоб скрыть тех, кого не нужно знать…

Если б только мы, прозрев однажды,
Осознать, вдруг, истину смогли,
То тогда, поверь, вклад, смог бы каждый,
СВОЙ, внести в спасение земли…!
----------------------------.


Рецензии