Алёна Анисимкова

Акростих.
По первым буквам каждой строки
читайте АЛЕНА АНИСИМКОВА

А мне бы свет зажечь в сердцах людей!
Лучём добра проникнуть в каждый дом.
Едва ли мне одной сейчас суметь
Направить к солнцу всех, кто с тенью заодно.
А мне бы ветер приручить в ладонях.

А мне бы стать энергией земли.
На древесных дышащих покровах
Изложить послания высоких сил.
Суета вокруг пороков неизбежна
И отчётливо видна нам с высоты.
Мы - любовь! Она сильна, безбрежна,
Как любое воплощение доброты.
Очень верю в силу духа и души,
В силу истинно благих вещей.
А мне бы свет зажечь в сердцах людей!

© Анна Подбуртная
07.09.2022 г. 20:05


Рецензии