***

***
Опять взорвался трансформатор
Сидим без света
Сегодня вроде Рождество
А снега нету
И только дождик за окном
Стучит уныло
Сегодня праздник Рождества
А мне тоскливо
Никто не пляшет , не поет
Не ходит в гости
А за окошком ливень льет
Видать со злости
С лучком селедка на столе
Вот так погодка,
Сегодня праздник Рождества
Спасет лишь водка.


Рецензии