что сложно, то ложно

***
касались косвенно и в частности,
часы меняли на открытия,
не соблюдая безопасности
и таинств божьего прикрытия.
шли в лобовую, не юродствуя,
боясь не мести,
не расплаты,
богам дарили , а не господу,
души свободной, радость в плату...
палаты света,
ночи сна,
все проносилось,
как виденья
и обнаженная луна,
светилась божьим приведением.­
***
что сложно, то ложно,
зачем усложнять,
давай по простому
оденемся в осень
и будем, как листья
от ветра летать,
чтоб не было после
мучительно больно,
а только лишь весело
и от души,
до самых глубин
мироздания,
мы будем с тобой
разгонять миражи,
варганить миры
из сознания.


Рецензии