спецоперация

Война. Что делать нам в деревне,
Куда податься, ненавидеть что,
Договориться с Богом об аренде,
Иль об Арине, или то и то? -
Арендовать Арину у соседа,
И, чтоб не стыдно Божьего суда,
Угнать ее со скоростью мопеда,
До вторника, а может,
Навсегда.


Рецензии