Не желают многие учиться

Не желают многие учиться
И для знаний закрывают дверь.
Над другими проще им глумиться,
Вешать ярлыки на них тетерь.

Но быстрее старость наступает,
И дряхлее тело с каждым днём
Тех, кто дверь для знаний закрывает.
Мимо жизнь промчится…, крепким сном.
07.10.2022


Рецензии