Зима

Зима румянцем щёки красит
И дышит холодом в лицо.
Наших имён она не спросит,
Когда мы выйдем на крыльцо.

Снегами лес, поля накроет,
Ручьи, пруды затянет льдом,
Пурги секрет всем нам откроет,
Когда ворвётся вихрем в дом.


Рецензии