Выбирай

(напев)

Утро зовёт - сердце поёт!..
Оттого что в твоих глазах синих
Все поля васильковой России,
Оттого что в руках твоих детство
Обретает воздушный полёт...
Время вперёд - чудо не ждёт!..
Оттого что в тебе кисть искусства
Отразила все нежные чувства,
Наделив тебя лёгкостью ветра
И сиянием пепельных звёзд...
Песня течёт - в путь нас зовёт!..
Оттого что земли под ногами
Я с тобой совершенно не знаю...
Оттого что в душе вдохновение
Словно алая роза цветёт...
Сказочный край - ласковый май
Вдруг ко мне в эту дивную осень
Постучался сквозь листья и просинь
Необъятно огромного неба,
Указав на руке - выбирай...


Рецензии