***

Мы знаем, каждому из Вас там тяжело,
Что поделать, значит так было суждено,
Что бы в жизни настал такой момент,
Где честь и совесть,стали выше,чем аргумент.

Где слово-Брат-звучит иначе,
И слово-страх-забыто навсегда.
Где молитвы рвутся тихо в плаче,
И теплится в душе надежда иногда.

Но Вы знайте,что переживаем очень мы,
Даже о том, какие видите Вы сны,
Нам не хватает Вас, безумно мы скучаем,
И возвращение дамой,с нетерпением ожидаем.

Для нас,каждый из Вас,уже Герой,
Пусть не каждый вернётся дамой живой,
Но все Вы,навсегда,в нашем сердце,
Держитесь там и только дружно-вместе!!!

                Нетребин М.Г.
                30.09.2022г


Рецензии