Ветер как ветер

«Global Fashion Group сообщает, что сегодня компания согласилась продать свой бизнес Lamoda с операциями в России, Казахстане и Беларуси инвестору в сфере розничной торговли модной одеждой Якову Панченко. <...> Закрытие [сделки] произойдет в ближайшие месяцы», — сказано в сообщении.

Подробнее на РБК:


Рецензии