Цветы в вазе

Я подарил тебе бы по алмазу,
Они сияют как глаза твои,
Но только все цветки ты ставишь в вазу,
Каторые пренёс к тебе свои.

Красиво стебель заплетаеться,
Цветов каторых ты любила.
Теперь обо мне тебе лишь вспоминаеться,
Когда ты запах их ловила.

Заглянет солнышко в окошко,
Цветы начнёт все осветлять,
Они раскроються немножко
И будут красатою вдохновлять.

Их жизни всей проходят дни,
Цветочки могут все завять,
Но  ещё они такие будут не одни,
И все в месте в вазе будут у тебя стоять.


Рецензии