х223

Сталинское ежегодное снижение цен
повышение зарплаты и доходов рабочих
не что иное, как увеличение инвестиций в день
в экономику, при равных условиях прочих

в процессе анализа и синтеза формулировка
означающая при допущении, что все другие
кроме ранее указанных в подготовке
остаются идентичными, не изменяются как остальные

например, если больше денег у гражданина
повышается покупательная способность
расходуется на питание; поездках в машинах
вкладываются средства в индустриальную производственность

в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности
увеличивается объем реализации
естественно, прибыль этих отраслей в действительности
можно совершенствовать и развивать специализацию

коль скоро у населения умножаются доходы
на одежду и обувь тратятся в реалии
жилье строить или улучшать будут
приобретать стройматериалы, и так далее


Рецензии
Василий! Действительно так в жизни получается! Граждане работают полученые средства тратят на одежду, питание, на приобретение жилья!
Замечательное стихотворение!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   08.10.2022 06:01     Заявить о нарушении