***

Фантазия - ответ на видео о платье из вечности.

Я опять в том платье из вечности.
Юбилей у меня , 100 лет!
В 1 8 лет  подарили случайно так,
А прожить вот пришлось этот век!
Платье было необыкновенное ,
Счастье вложено в каждый карман.
Много было ярких мгновений,
Неприятных- лишь редкий туман.
Я летала в нем легкой походкой,
Подол радости в дом заметал.
Кто бы знал о такой находке,
Тот, наверно б, его не отдал.
Волшебство было даже в пуговках,
Застегнёшь- и надежда как явь!
Если мысль о мечтах заоблачных,
Поясочек  к платью добавь!
Любовь в жизни внесла та брошка,
Подаренная как аксессуар,
Я влюбилась чуть- чуть ,
Немножко,
А разгорелся целый пожар!
Я жилет надевала в ненастье,
О здоровье тревожась порой.
Оказалось, жилет тоже на счастье,
За здоровье стоит горой.

А сама я душой ранима   
И в руках доброту держу.
В рукавах оказалась вся сила,
И теперь я вам все подарю!
Я отдам вам платье, прошитое вечностью,
В нем достоинств  - огромный букет!
Нет, не старое, носила прилежно я ,
Сохраняя любви вечный цвет!


Рецензии