Давай напишем свой роман

ДАВАЙ НАПИШЕМ СВОЙ РОМАН.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
Давай напишем свой роман.
И в нём не будет многоточий.
Не будет в нём любовных драм,
Разлук, переживаний прочих.

Пусть сердце греет лишь любовь,
Надежда, вера будет с нами.
Напишем много мы стихов,
И будем жить всегда мечтами.

Давай напишем свой роман,
Найдём в стихах мы утешенье.
Строка залечит много ран,
А кто-то скажет:"Развлеченье "

Строка идёт, а в них душа,
В словах любовь или разлука.
И льются слёзы иногда,
Порыв, восторг, и даже мука.

Два сердца бьются в унисон,
Полёт желаний воедино.
Вновь музыка звучит сквозь сон
Когда судьбою ты любима.


Рецензии