Вымысел

Ты — Моё молчание,
Ты — Мои дожди!
Мы друг другу
Не давали обещание,
Прощай, уже не жди!


Я остыну чувствами к Тебе,
Хотя мыслями всё равно с Тобой!
Я пытаюсь отпустить Тебя,
Я пытаюсь не любить...


Ты — Мой безответный лев,
Хотя Я чувствую Твой блеф!
Пытаешься казаться холодным,
Но совсем другой...


Ты — Моё молчание,
А когда-то друг...
Но похоже вымысел,
Посмотри вокруг!


В друзей не влюбляются,
Но исключения есть.
Я подсела на "экстази",
И это Ты — Моя жесть...


Сколько это будет длится?
Это Мой вопрос...
Я в плену у чувств,
Я Тобой дышу!


Я пытаюсь скрыться,
Спрятаться в толпе!
Я пытаюсь слиться,
Забившись в уголке!


Я мечтаю убежать от чувств,
Которые к Тебе...
Я мечтаю позабыть Тебя,
Пока Я не в Себе...


Эта жуть терзает,
Эта жуть во мгле!
Это Мои чувства,
В огне, в огне, в огне!

Эви Арст., Казань,
11:30, пт 7'10'2022
#стихи_eviarst


Рецензии