Другой мир

Живу один
Во всём своём мире.
Нет никого,
Кто со мной чаю попил бы.

Думаю, мечтаю,
Какой-то мир рисую в дневнике.
Дай мне, Господи, в бумагу
Окунуться, жить чернилами написанным.

Где все мне существа — родные.
Безнасилие и братство
Господствуют одни,
Блаженством составляя богатство.


Рецензии