По взаимному согласию

Мир рухнул, не сияют больше звезды....
Я не могу дышать при мысли о тебе!
Ты обманул. Но я узнала слишком поздно.
Ты. Обманул. Ты в каждом слове врал мне.

Я выжгу с памяти все то, что говорил,
И то, что недосказанно витало над альковом.
Ты с легкостью одним движением двоих убил...
Цинично врал ты в каждом слове.

Я не спрошу "зачем?", я не спрошу "за что?"...
Какая разница теперь? - меня не заставляли верить.
Запачканное "белое пальто"
Не стоило мне даже мерить...

Поджав колени вою на полу,
Ты говоришь "люблю",
а мне аж скулы сводит
За миг все превратилося в золу...
Как оказалось, все хорошее проходит.


Рецензии