Половинки

Неожиданная встреча. Вечер.
Так связались две души в бесконечность.
И неважно, что под тонкою кожей
Эти жизни совершенно не схожи...
Полюсами притянулись отличными,
Необычнычными друг другу привычками.
Не понятными порой... но приятные друг для друга, словно мир необъятные.
Не растрачивая попусту ценности, научились любить не оценивая,
Принимая как есть. Боль и трещинки потихоньку друг другу залечивая.
Превращая небрежность в бережность, создавая свою Вселенную, проложили дорогу верную, даже море теперь по колено им...


Рецензии