***

Ах, мама, я очень устала!
Я просто не знаю как мне дальше жить.
Я сотни раз падала, столько вставала,
Пытаясь закрытые двери открыть.
Надеялась, верила, просто ждала.
Еще потерпи! Осталось немного!
И рухнит безмолвная эта стена,
И светлая дальше будет дорога!
Но нет, за стеною стена,
Для отдыха нет не минуты.
Еще накрывает большая волна
И вяжет мне новые путы.
Плыву по течению ...нет больше сил...
Куда нибудь выплыву я по итогу.
Но ветер препядствие сново пребил
И мне преграждает  дорогу.
Ну что отдохнула? Так надо опять
Надеяться, верить и драться.
Как дон Кихоту идти воевать
И с мельницей дальше сражаться!

Цепляйся, барахтайся, делай что можешь!
Как заповедь знай, тебе нужно доплыть!
Ведь от тебя зависимы тоже,
Ты просто должна это все пережить!
Вот так и плыву к далекому берегу,
Теченье, стремясь, повернуть.
А берег тот где? Да нет его!
Я просто хочу утонуть!


Рецензии