В сквере парочка сидит

В СКВЕРЕ ПАРОЧКА СИДИТ.

Вот в сквере парочка сидит,
Под звёздным небом так красиво.
Листва от ветра шелестит ,
Луна ласкает их игриво.

У них сейчас всё хорошо,
Так у влюблённых и бывает.
Наверно это, как в кино,
Не каждый счастье повстречает.

Там будет добрая любовь,
Если друг другу доверяют.
И не остынет в жилах кровь
И пусть разлук не допускают.

       Автор стихов Влад.
7.10.22.г.


Рецензии