Старая афиша

У деградантов едет крыша. -
От ветра сорвана афиша!
А время - медленней и тише.
И смертушка всё ближе-ближе…

Из подворотни два урода,
Спеша на призрачный вокзал,
По глупости мутили воду,
 А для чего? - Никто не знал!

Два карлика - два деграданта,
Обидевшись на божий свет,
Два стареньких комедианта
Билет купили - и - привет!

Вдруг, у сморчков сорвало крышу,-
Как страус - голову в песок...
Сорвало старую афиру, -
Остался едкий запашок!


Рецензии