Озёро мечты

Ну что вы меня пугаете?
Я  испугалась, вся!
Аж все кал-гот-Ки,..мокрые!
А может,я сама,.я,Она!
Видишь!Как я глазами,сверкнула!
Ах,эти бе-рёз-Ки вдалеке.
Спилю!Обязательно спилю.
Устрою армагеддон!
Бредни?А что делать женщине если хочет,
Но,не в Европу!
Операция Ы..
Что бы никто не догадался!
Это Путин герой,
Ему важнее очки!
А я не желаю их зарабатывать!
Я и без них отлично вижу!
Вон четыре субъекта вошли
А дальше ещё три!
Но не забывайте что есть ещё и Беларусь,Молдова
И Казахстан!
Да,именно там я разожгу костёр!
Я ведь Сама!..
Создала этот мир и разрушу!
Вы иллюзия и больше ничего!
Фу на вас и вас нет!
О,эти молитвы Христу..
Спас мол..
Помогите детям!..
Сколько можно терпеть!
Или вы думаете Богу нужны
Купола?
Ха!
Всё уничтожу! Всё спалю!
И песенку спою..
Вихри враждебные веют над нами!..

Испугались?
Ах,нет!Тогда шишь вам а не мир!
Ведь это я алчу денег и сбрасываю грехи свои на других..
Вы просто пыль под ногами
А туда же..
Мы правим!
Чем вы правите?
Только своей задницей!
Блокируете?
Ну дак запомните мои слова!
Цепная реакция запущена!
И есть много имён моих
И список ваших!
Злая я,да?
А куда деваться,ведь по закону должны бесплатно делать операции по смене пола,если уже по документам Она!
А,задумались?Законники..
Вы сами беда себе..
Я устрою конец света!..
Я женщина!...


Рецензии