состав

что суетиться мне уже не помочь никак
пора глотков осталась чаша почти пуста
по моему измученному позвоночнику
огненной болью беззвучно проходит состав
даже не знал что может быть так одиноко
когда существованье стремится к нулю
вылетит не поймаешь не воробей не сорока
неуместное и запоздавшее слово люблю
вроде не собиралась и вдруг сказала
ну хорошо что хоть кто-то думает обо мне
пока медсестра рисует рельсы и шпалы
на моей несчастной спине


Рецензии