Сон ложится на ресницы

Сон ложиться на ресницы
За окошком ночь глухая,
Только я их поднимаю,
Что, поскольку я желаю
Говорить с тобой царица

Знаю, что и ты не спишь
И, совсем не между прочим,
(зА день, "напахалась" очень),
Быть одной, нет больше мОчи,
Мысленно, ко мне летишь

Прелесть вся-вдвоём, ночами
За день пусть утомлены,
Но, при свете звёзд, луны,
Мы энергии полны
Нежность проявить руками

Лишь ночами, как(же)смело,
И не важно-лето осень...
До чего(же) страстно, очень!
(Даже если не порочен),
Любящих ласкаем тело.


Рецензии