А ты прижмись ко мне сильней!

А ты прижмись ко мне сильней,
  И хоть на миг мне стань родней,
    И хоть на миг про грусть забудь,
      Да и со мной счастливой будь!

И я согрею всю тебя
  В холодный вечер октября,
    Притронусь вновь к твоей душе
      В осеннем этом кураже!

Признаний я не утаю,
  Что сильно-сильно я люблю!
     К чему признания скрывать,
       Что лишь к тебе хочу бежать!

А ты прижмись ко мне скорей,
  И хоть на миг мне стань родней!
    С объятий я не отпущу,
      И, верь, с тобой не загрущу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии