Сберегу я нежности минуты...

Сберегу я нежности минуты
В чистоте, как родниковая вода,
А дни тяжёлые и смутные,
В памяти своей оставлю навсегда.

Годы очень быстро пролетают,
Только была юность, вот её уж нет.
И с годами только понимаешь,
В сердце глубоко остался след.

Сохраню я каждую минуту,
С кем была близка своей душой.
Впредь, дорог ещё немало будет,
Но не будет самой дорогой.

Чтобы было мне куда вернуться,
Кого любила и кем была горда,
Родной, заслыша голос, обернуться
И низко поклониться тем годам.


Рецензии