Осень - наша песня

Небо далью манит,
Хочется летать.
Сердце не обманет,
Встретимся опять.

И любовь крепчает,
Чувства теребят.
Я горю желаньем,
Вновь обнять тебя.

Припев

Осень - наша песня,
Песня о любви.
Общие надежды,
Общие мечты.
На душе отрадно,
Вновь мы визави.
Ни по чём прохлада,
Частые дожди.

2. И печаль  забыта,
Впереди рассвет.
К счастью дверь открыта,
В том сомнений нет.

Ничего не нужно,
Ни к чему слова.
Мы с листвою кружим
И в руке рука.

Припев


Рецензии