Мы

Мы пили спирт из школьных из спиртовок,
ходили в бой за водкой в час лихой…
Любили стерв, любили прошмонтовок,
кормили век наивности трухой.

Иначе…, как себя отдать эпохе,
похерив свой житейский интерес
и умереть на слабом полувздохе,
отдав все силы на пустой прогресс.


Рецензии