Уезжают сыны на чужбину

Уезжают сыны на чужбину,
Братья, дяди, друзья,
Не маши рукой им в спину,
Так ведь делать нельзя.
Пусть вернутся живыми,
Добрыми, а не злыми,
Пусть вернутся к родному порогу,
Помолитесь за них,
Только Богу.
Пусть закончится злая война,
И отступит тот враг,
Возвращайтесь, мужчины домой,
Возвращайтесь, назад.


Рецензии