На поэзию табу

Говорили о баранах?!
Касательно, о феях,
В этом случае, адыг не промах,
Я тоже раскрыл карты
      о своих амурных подвигах.

Летний вечер был не в счёт,
Днём, жара донимала,
Мы же, собрались водку пить,
Как это в студенческие годы бывало.

Теперь в живых не найти преподов,
Которые нам знания давали,
Им всем царство небесное,
За всех усопших молитву читали.

В сборе, могло нас быть более,
Если бы все живые приехали,
Скорее, у них дела неотложные,
У своих печатных машинок:
      в этот вечер, они деньги печатали.

Маяться от безделья,
В преклонном возрасте - больше не буду,
Прочесть стихи мне так слово не дали,
Что ж, и с поэтами бывает - фиаско.

В реальной жизни цветной пейзаж,
Вгоняет многих в гонор,
Я в жизни с ними неуклюж,
Это горе, моё горе...

К следующей встрече с чабанами,
Выказывать обиду не стану,
К этому времени их уши мне не к чему,
Я буду кумиром фанов разговорного жанра.


Рецензии