Не стих

Понедельник. 8.43 сегодня необычайно серое небо. Утренняя раздраженность наблюдается даже в проезжающих мимо машинах,что уж там говорить о людях. Близится конец декабря ,снега нам увидеть так и не довелось. Пытаясь обойти бесконечные лужи я спешу на защиту лабораторных работ по программированию.
Зачётная неделя, далее сессия. Время и часов сна остается все меньше.
Этим утром я думаю не о парах.
Сегодня мне приснился самый лучший сон,который я только видела в своей жизни и самый короткий…

Я открываю глаза и поднимаю голову. Меня ослепляет горячее солнце,а теплый ветер непринужденно ласкает мои щеки. Необыкновенно красивый полупустой пляж. Мне кажется это Анапа  Так волшебно мое воображение рисует место где я никогда не была. Сидя на склоне детской горки я зарываю ноги в теплый песок и все так реально. Я столь счастлива,что  в моей голове нет ни единой мысли о работе и учебе,все это находится  недосягаемо далеко.
Над моей головой, гигантский корабль в виде розового фламинго отправляется в плавание по небу, с туристами. Даже до этого мне нет дела.

 Смотрю на браслет ,время 6.45 вот вот зазвенит будильник и эта сладкая гармония развеется. В быстром темпе я перевожу будильник на 10 утра и выбрасываю браслет в море. Секундная пауза и я закрываю глаза от удовольствия...но к сожалению открываю я их в темной комнате. Кровать тряслась, одеяло было стянуто с меня, очень холодно  " Да заткнись ты уже черт,аааа" бил он кулаком по телефону.


Рецензии