Приму от Вас, мадмуазель, любую милость

Вернётся ворожба до опечаленной души,
Приму от Вас, мадмуазель, любую милость.
В вечерний час средь слез немой свечи,
На фото Вашего лица прочту игривость.

Давно в мечтах участием Вашим упоён,
Усну младенцем...  не взыщите, с миром.
Устами Вашими и сердцем вдохновлён,
Забуду этот день… с  душевным срывом.

Мне Ваших губ приснится пусть изгиб,
Загадка Ваших глаз и Ваша… нежность.
Не описать строкою Ваших глаз магнит,
Историю любви к тому и нашу грешность.

Храни Господь те незаконченные строчки,
Храни те слоги, ноты для других гитар.
Как любите…    Ваших ушей целую мочки,
Вашей любви не променяю никогда я дар.
Вернётся ворожба…


Рецензии