***

Я не судья, но я хочу сказать,
Что поняла вполне определенно:
НИ женщину, ни родину,ни мать
Никак нельзя любить дистанцонно.

Всегда нужны и ласка и совет
Мужчине и старушке и ребенку...
Как страшно жить когда"иных уж нет",
А те кто есть,ушли на удаленку.


Рецензии